当前位置:网站首页>ca88公开>通知公告

2019年度柳河县事业单位公开招聘教师 自主就业退役大学生士兵加分公示

发布时间:2019-07-18 ca88来源:县人社局

  按照《2019年度柳河县事业单位公开招聘教师公告》中关于“根据《ca88省人民政府关于进一步加强和改进征兵工作的意见》(吉政发[2016]25号)文件规定,对凡在我省参军入伍并服役期满、退出现役,且符合报考条件的自主就业退役大学生士兵考生,笔试成绩加5分”的规定,通过本人在有效期内申请,经退役军人管理部门与人社部门联合审核,确定隋然、朱晓琳、洪翔宇3名考生符合政策加分条件,现面向社会进行公示。公示时间为2019年718日至726日,欢迎广大考生和社会各界人士进行监督。 

  监督举报电话:0435-7252306柳河县人力资源和社会保障局事业单位人事管理科)。 

  附件:2019年度柳河县事业单位公开招聘教师公告自主就业退役大学生士兵考生名单 

  柳河县人力资源和社会保障局 

2019年718