当前位置:网站首页>ca88公开>柳河要情

柳河县参加全市第二届企业家节颁奖大会

发布时间:2019-07-22 ca88来源:县委组织部人才办

  7月19日,通化市第二届企业家节在市广电艺术剧院礼堂隆重举行。柳河县四个班子主要领导及企业家代表参加了此次颁奖大会。 

  通化市委书记高志国作重要讲话,并为获奖企业和企业家颁奖。 

  高志国说,当前通化正处在决胜全面建成小康社会的关键时期,加速发展的紧要关头。全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实总书记视察东北重要讲话精神,加快推进通化绿色转型、全面振兴。民营经济和民营企业发展面临难得的历史机遇和良好的政策机遇,必将大有可为、大有作为。 

  在企业家节上,柳河县紫鑫药业股东郭春生、正通药业总经理姜国栋、柳俐粮食有限公司董事长管延丽等10人,分别获得“杰出企业家”、“引进高层次人才”、“乡土实用型专家”等荣誉称号,同时还有7家企业成为市纳税前50名企业。 

  中共柳河县委组织部  人才办