当前位置:网站首页>ca88公开>部门ca88

柳河县成功举办2019年全县排球赛

发布时间:2019-07-18 ca88来源:县文旅局

  为深入贯彻《ca88省全民健身条例》,丰富全县机关、企事业单位体育文化生活,锻炼全县干部职工顽强拼搏的精神意志,激发工作热情,推动全民健身运动向纵深发展。7月13日至14日,柳河县举办了2019年全县排球赛。此次比赛由县文旅局、柳河县体育总会主办,柳河县排球协会承办,ca88银行通化柳河支行协办。本次比赛共有22支代表队,300多名队员参加。 

  比赛采取小组赛的形式,每组前两名出线,争夺冠、亚军。经过两天的激烈角逐,随着裁判员的最后一声哨响,比赛圆满结束。最终,纪委代表队夺得冠军,人社局代表队和广电局代表队分别获得亚军、季军。 

  此次排球赛充分展现了我县广大干部职工良好的精神风貌,激发了他们积极投身体育运动的热情,增强了凝聚力和团队精神,为我县体育运动的蓬勃发展起到了积极的推动作用。局)