当前位置:网站首页>ca88公开>部门ca88

柳河县司法局召开全国司法所长示范班培训汇报会

发布时间:2019-07-11 ca88来源:县司法局

  5月26日,柳河县司法局红石司法所赴四川省成都市参加了为期7天的全国司法所长示范培训班学习培训,为了进一步巩固学习培训成果,交流学习培训体会,7月11日,柳河县司法局通过视频会议的形式召开红石司法所参加全国先进司法所长业务培训汇报会。 

  参加此次会议的有县司法局在家领导、法律公共科、局党办、社区矫正中心工作人员、15个司法所所长及各村人民调解委员会主任。会议由副局长王振海主持。 

  会上参加全国司法所长示范培训班的红石司法所所长曲明洋汇报了学习培训体会,此次学习培训课程设计科学合理,理论讲解生动精彩,实践考察务实深入,认真总结学习培训成果,汲取培训中的先进经验,将学习成果转化为指导实践、开展工作的强大动力,真正做到学以致用,以用促学,学用结合。 

  在汇报会上,司法局副局长王振海作了重要讲话,他强调,各乡镇司法所一定要珍惜学习培训汇报会机会,认真学习先进经验,使之成为推进我县司法行政工作的宝贵经验和有力借鉴。要进一步加强司法行政各项工作,严格按照相关规定做好政治机关赋予的使命、在司法行政系统内学习先进,对标先进,做好人民调解、社区矫正、普法依法治理等各项工作。要继续深入开展“一二三”工程建设活动,依托“一二三”工程建设活动参与到县委、党委中心工作中,贯彻落实好县委、党委的重大决策部署。以优异的成绩迎接新中国七十华诞。(县司法局)